La Festa di Primavera nasce con l’intento di promuovere la Cultura Agricolo Biologica e del Prodotto locale Gardesano ed Alto Gardesano, Vetrina per le Attività Enogastronomiche e Turistiche del nostro Territorio, momento di riflessione sulle nostre abitudini alimentari.
I Ristoranti di Tignale aderenti propongono piatti a base di prodotti del territorio gardesano, biologici o a marchio del Parco Alto Garda Bresciano
SABATO 18 MAGGIO 2019
ore 10.30 Convegno a tema “Agricoltura e Turismo” organizzato dalla Latteria Turnaria di Tignale
ore 14.30 Assaggi dei prodotti tipici in esposizione e degustazioni guidate di olio
ore 18.00 Cena a km 0 in Oleificio alla riscoperta dei vecchi sapori
DOMENICA 19 MAGGIO 2019
dalle 9.30 alle 17.00 Mostra Mercato di Prodotti Gardesani con Produttori a km 0 e biologici
Assaggi dei prodotti tipici in esposizione
ore 12.00 Pranzo in Oleificio con Spiedo e Polenta
LATTERIA TURNARIA DI TIGNALE
OLEIFICIO BIOLOGICO
Società Agricola Cooperativa per il recupero e la valorizzazione del territorio rurale. Produzione e commercializzazione dei prodotti tipici locali e biologici. Azienda con il Marchio di qualità del Parco Alto Garda Bresciano, Oliva d’oro per l’olio extravergine di oliva biologico da Slow Food