Agriturismo Al Lambic

MENU FESTA RISTORANTE AL LAMBIC SABATO 18 MAGGIO E DOMENICA 19 MAGGIO 2019

Mezzelune di patate e bagoss al burro di malga: patate (Impresa Agricola Al Lambic), farina 00, uova (Impresa Agricola Al Lambic), ricotta di latte vaccino (Alpe del Garda), Bagoss (Baita del Bagoss – Bagolino), Burro di malga (Eggiolini – Malga Denai), salvia (Impresa Agricola Al Lambic)

Tortelloni di ricotta e castagne al burro di malga: castagne (Impresa Agricola Al Lambic), farina di grano duro, uova (Impresa Agricola Al Lambic), ricotta di latte vaccino (Alpe del Garda), Burro di malga (Eggiolini – Malga Denai), salvia (Impresa Agricola Al Lambic)

Selezione di formaggi del territorio: Formagella di Tremosine al tartufo, Toma erborinata (Alpe del Garda), Formaggio di capra e misto capra (Fratelli Bignotti- Gargnano), Tombea (Eggiolini – Malga Tombea), Bagoss (Baita del Bagoss – Bagolino), Gelatina di peperoni, Mostarda di pere, Miele millefiori (Impresa Agricola Al Lambic)

                               Tagliata: Rosta-beef (Alpe del Garda), patate (Impresa Agricola al Lambic)

Agriturismo Al Lambic
via San Zenone 1 25080 Tignale
www.agrilambic.it
Tel: 0365 73402

Albergo Castello

MENU FESTA DI PRIMAVERA DA DOMENICA 12 MAGGIO A DOMENICA 26 MAGGIO 2019

PRIMO
Tagliatelle biologiche al tartufo km zero

SECONDO
Tagliata di Manzo km zero e Formaggella di Tremosine alla griglia

Albergo Castello
Via Castello 16
25080 Tignale (BS)
Tel: +39 0365 73041
recapito invernale: +39 3386257414 +39 3386257411
www.albergocastello.it
info@albergocastello.it

Osteria La Miniera

MENU OSTERIA LA MINIERA DA MERCOLEDI 15 MAGGIO A LUNEDI 20 MAGGIO 2019 (Su prenotazione, minimo 2 persone)

ANTIPASTO
Battuto di Coregone in salamoia, con capperi, patate al vapore e olio agrumato al limone.
(Pesce fresco pescato da Stefano Lausetti a Gargnano / Capperi azienda Agricola Giacomini Valerio / Olio agrumato prodotto da Latteria Turnaria di Tignale – Bio oleificio)

PRIMO
Tagliolini di farina biologica con porri stufati e crema di formaggio “Garda Stagionato”.
(Pasta prodotta da Cooperativa agricola Iris – Calvatore Cremona / Formaggio prodotto da Alpe del Garda Tremosine)

SECONDO
Capretto nostrano alla tignalese con polenta di farina nostrana macinata a pietra e verdure all’olio extravergine Bio di Tignale.
(Capretto az. Agricola Biologica Capragarda Salò / Polenta di farina nostrana macinata a Tignale produzione privata /Olio BioOleificio Latteria Turnaria Tignale)

DOLCE

Gelato artigianale al fior di latte di Bruna alpina con crumble al miele e crema alla grappa.
(Latte per gelato Alpe del Garda Tremosine / Miele millefiori Latteria Turnaria Tignale / Grappa Agriturismo Al Lambic Tignale)

Caffè
(Torrefazione La Torre Manerba d/G)

30 euro a persona inclusa una selezione di vini biologici

Osteria La Miniera
Via Chiesa, 9, 25080 Gardola, Tignale BS
www.gardaminiera.it
Tel: 0365 760225

Park Hotel Zanzanù

MENU’ FESTA PRIMAVERA DA SABATO 18 MAGGIO A SABATO 25 MAGGIO 2019

I tortelli ai formaggi di tremosine con burro nocciola bio e salvia fritta*  € 9,50

I tortelli farciti di melanzane e basilico su crema di bufala Vallesabbia* € 9,50

Le tagliatelle con sarde e pomodorini confit* € 9,50

Lo stracotto di manzo bio al Valtenesi delle ‘Cantine Pasini’ € 13,00

I fuselli di pollo bio con cipolla brasata e patate al forno € 10,00

Coregone del garda alle erbe aromatiche ai ferri* € 12,00

Sbrisolona al miele con gelato fiordilatte bio e grappa ‘Rugiada delle alpi’ € 6,00

*con olio biologico di Tignale

MENU’ FESTA PRIMAVERA DA SABATO 18 MAGGIO A SABATO 25 MAGGIO 2019

Ravioli mit Kaese von Tremosine gefeullt, mit Bio-Butter und gebratenem Salbei € 9,50

Ravioli mit Auberginen und Basilikum gefuellt, mit Creme von Buffelmozzarella aus Vallesabbia € 9,50

Bandnudeln mit Sardinen und Confit Tomaten € 9,50

Bio Rinderschmorbraten mit Valtenesi Groppello ‘Cantine Pasini’ € 13,00

Huehnerkeule bio mit Zwiebel und Kartoffeln € 10,00

Gegrillte Weissfisch von Gardasee mit Aromatische Kraeuter € 12,00

Sbrisolona Torte mit Honig, Fiordilatte Eis und Grappa ‘Rugiada delle alpi’ € 6,00

PARK HOTEL ZANZANU’

Via Provinciale, 1 – 25080 Tignale sul Garda (BS) – IT

Tel +39 0365.73059 – +39 0365.760262
Fax +39 0365.73359
Email info@zanzanu.it

zanzanu.it

Ristorante Al Naturale

 MENU’ FESTA PRIMAVERA DAL 16/04 AL 22/04

ANTIPASTO

Flan alle olive di Tignale su crema al formaggio di Tremosine
(olive bio dell’oleificio biologico Latteria Turnaria di Tignale, formaggio prodotto da Alpe del Garda di Tremosine)

€10.00

PRIMO

Risotto mantecato acido con verdure del nostro orto e pancetta croccante
(verdure provenienti dal nostro orto, pancetta bio)

€12.00

SECONDO

Luccio del Garda con polenta alle tre cotture
(pesce fresco pescato nel Garda, polenta di farina nostrana macinata a Tignale)

€15.00

DESSERT

Semifreddo al torroncino con miele millefiori di nostra produzione
(miele millefiori di Tignale di nostra produzione)

€5.00

 MENU’ FESTA PRIMAVERA DAL 16/04 AL 22/04

VORSPEISE

Flan mit Tignale Oliven auf Sahne mit Tremosine Käse
(Bio-Oliven aus Tignale Ölmühle, Käse aus Alpe del Garda Kaserei )

€10.00

HAUPT GERICHT

Risotto cremig mit Gemüse aus unserem Garten und knusprigem Speck
(Gemüse von unsere Garten, Bio-Speck)

€12.00

ZWEITE GERICHT

Hecht von Garda mit Polenta für drei Brände
(frischer Fisch vom Garda See, aus lokalem Mehl von Tignale ausgemachte Polenta)

€15.00

DESSERT

Nougat Semifreddo mit Millefiori Honig unserer Produktion
(ausgemachter Millefiori Hönig von Tignale)

€5.00

 MENU’ FESTA PRIMAVERA DAL 16/04 AL 22/04

HORS D’OEUVRE

Flan with Tignale olives on cream with Tremosine cheese
(bio-olives of Tignale Olivemill, cheese of Tremosine cheese factory)

€10.00

MAIN COURSE

Risotto creamy with vegetables from our garden and crispy bacon
(vegetables from our garden, bio bacon)

€12.00

SECOND COURSE

Pike of Garda with polenta for three firings
(fresh fish caught in Lake Garda,  polenta of local flour milled in Tignale)

€15.00

DESSERT

Nougat semifreddo with millefiori honey of our production
(homemade Millefiori honey of Tignale)

€5.00

Ristorante Al Naturale
Via di Narò, 23
info@gtstignale.it
Tel. 0365 1980424

Ristorante Il Calderone

MENU’ FESTA PRIMAVERA DA GIOVEDI 16 MAGGIO A DOMENICA 2 GIUGNO 2019

Millefoglie di straccetti di cervo scottati e spinacini novelli con emulsione all’olio di Tignale

Risotto con asparagi e germogli di primavera mantecato al Tombea e Olio Agrumato

Gnocchetti soffiati di Ricotta e tarassaco spontaneo con pomodorini canditi

Semifreddo al Mascarpone, latte di mandorle e arancia con fragole e cioccolato bianco

Euro 35,00 Vini esclusi
oppure
Euro 45,00 con una selezione di vini in abbinamento:
Rose’ Brut Costaripa
Pinot Nero Riserva “Marjon” cantine Tramin
Moscato Giallo Tiefenbrunner

Ristorante Il Calderone
via Trento 1- 25080 Tignale
Tel: 0365 73080

Ristorante Il Camino

MENU’ FESTA PRIMAVERA DA MARTEDI 14 MAGGIO A DOMENICA 26 MAGGIO 2019

ANTIPASTO
Carpaccio di coregone del Garda con olio agrumato al limone bio Latteria Turnaria di Tignale

PRIMO
Bigoi pasta fresca fatta in casa con pate d’olive bio Latteria Turnaria di Tignale

SECONDO
Coregone del Garda alla griglia con olio bio latteria turnaria

DOLCE
Dolce della casa

Euro 25,00 bevande escluse

Ristorante Il Camino
Via Don Bosco, 37, 25080 Tignale BS
Tel: 0365 760030

Ristorante Pizzeria Al Torchio

MENU’ FESTA PRIMAVERA SABATO 18 E DOMENICA 19 MAGGIO 2019

ANTIPASTO “PRIMAVERA” € 10,00
Salame e pancetta nostrana accompagnati da polenta cüsa
(Salame e pancetta prodotti da Azienda Agricola Collini a Tignale – Polenta: con farina macinata a Tignale – Formaggi: prodotti da Caseificio Alpe del Garda di Tremosine)

PRIMO € 7.80
Tortelloni ripieni di formagella di Tremosine al burro fuso di Magasa – Valvestino
(Formagella prodotta da Caseificio Alpe del Garda di Tremosine – Burro prodotto da Azienda Agricola Eggiolini Germano di Magasa)

SECONDI “PRIMAVERA” € 13.00
“Pestöm” (salame fresco cotto alla griglia) con polenta e formaggio fuso
(Pestöm: salame fresco prodotto da Azienda Agricola Collini a Tignale – Polenta: con farina macinata a Tignale – Formaggio: formagella prodotta da Caseificio Alpe del Garda di Tremosine)

Agnello nostrano al forno con polenta € 13.00
( Agnello allevato da Azienda Agricola Collini a Tignale – Polenta : con farina macinata a Tignale)

PIZZA PESTÖM CON FORMAGGIO DI TREMOSINE € 7.80
Pom., mozzarella, pestöm (tipico salame fresco prodotto da Azienda Agricola Collini a Tignale) e formaggi di Tremosine (prodotti da Caseificio Alpe del Garda di Tremosine)

Ogni piatto proposto sarà condito con Olio Extravergine Bio prodotto dall’Azienda Agricola Collini in Tignale

MENU’ FESTA PRIMAVERA SABATO 18 E DOMENICA 19 MAGGIO 2019

VORSPEISEN “PRIMAVERA” € 10,00
Kalte Platte mit unserem lokalen Speck-Pancetta und Salami und Polenta mit Käse
(Salame e pancetta prodotti da Azienda Agricola Collini a Tignale – Polenta: con farina macinata a Tignale – Formaggi: prodotti da Caseificio Alpe del Garda di Tremosine)

ERSTER GANG € 7.80
Tortelloni gefüllt mit Tremosine-Käse mit Magasa – Valvestino Butter und Salbei
(Formagella prodotta da Caseificio Alpe del Garda di Tremosine – Burro prodotto da Azienda Agricola Eggiolini Germano di Magasa)

HAUPTSPEISEN “PRIMAVERA” € 13.00
“Lokal Pestöm” mit Lokal Polenta (Maisbrei) und Tremosine-Käse gebacken
(Pestöm: salame fresco prodotto da Azienda Agricola Collini a Tignale – Polenta: con farina macinata a Tignale – Formaggio: formagella prodotta da Caseificio Alpe del Garda di Tremosine)

Lamm gezüchtet in Tignale mit lokal Polenta gekocht € 13.00
( Agnello allevato da Azienda Agricola Collini a Tignale – Polenta : con farina macinata a Tignale)

PIZZA PESTÖM CON FORMAGGIO DI TREMOSINE € 7.80
Tomaten, Käse, Pestöm (Typisch Salami aus Tignale mit Gewürzen) und Tremosine-Käse

Ogni piatto proposto sarà condito con Olio Extravergine Bio prodotto dall’Azienda Agricola Collini in Tignale

Ristorante Pizzeria Al Torchio
Via Europa, 1  –  25080 Tignale – Gardola (BS)
info@altorchiotignale.it
Tel / Fax 0365 760296

Ristorante Pizzeria Apollo XI

MENU’ FESTA PRIMAVERA DAL 16/04 AL 22/04

ANTIPASTO

Coregone marinato agli agrumi di Tignale
(pesce  fresco pescato a Gargnano,  agrumi della Limonaia Pra de La Fam di Tignale e limoncello prodotto dalla limonaia La Malora di Gargnano)

€10.00

PRIMO

Pennette al pomodoro con capperi di Gargnano e olive nere di Tignale
(capperi nostrani coltivati nell’oleificio di Gargnano, olive bio dell’oleificio biologico Latteria Turnaria di Tignale)

€12.00

SECONDO

Costine al miele di castagno di nostra produzione con patate di Prabione
(miele di Tignale di nostra produzione, patate nostrane di produzione privata di Prabione)

€15.00

DESSERT

Cheesecake alla formaggella di Tremosine
( formaggella del Caseificio Alpe del Garda di Tremosine)

€4.00

PIZZA

Pizza ai formaggi dell’ Alto Garda

€8.00

MENU’ FESTA PRIMAVERA DAL 16/04 AL 22/04

VORSPEISE

Felchen mit Tignale Zitrus mariniert
(frischer Fisch von Gargnano,  Zitrusgewächs aus Pra de La Fam Tignale  Zitronengarten und Limoncello aus Malora Zitronengarten von Gargnano)

€10.00

HAUPT GERICHT

Pennette mit Tomaten, Kapern aus Gargnano und schwarzen Oliven aus Tignale
(Kapern aus Ölmühle von Gargnano, Bio-Oliven aus Tignale Ölmühle)

€12.00

ZWEITE GERICHT

Schweinerippchen mit Kastanienhonig aus unserer Produktion und Prabione-Kartoffeln
(ausgemachter Hönig von Tignale, hausgemachte Kartoffeln der privat Produktion in Prabione)

€15.00

DESSERT

Cheesecake mit Formaggellakäse aus Tremosine
(Käse aus Alpe del Garda Kaserei in Tremosine )

€4.00

PIZZA

Alto Garda Käse Pizza
(typische Bergkäse aus Garda)

€8.00

MENU’ FESTA PRIMAVERA DAL 16/04 AL 22/04

HORS D’OEUVRE

Whitefish marinated with Tignale citrus
(fresh fish from Gargnano, citrus fruits of lemonhouse Pra de La Fam in Tignale and limoncello of lemonhause Malora in Gargnano)

€10.00

MAIN COURSE

Pennette with tomatoes,capers from Gargnano and black olives from Tignale
(capers from the oil mill of Gargnano, bio-olives of Tignale Olivemill)

€12.00

SECOND COUSE

Ribs of pork with Chestnut honey of our production and Prabione potatoes
(homemade honey of Tignale, homemade potatoes of private production in Prabione)

€15.00

DESSERT

Cheesecake with formaggella from Tremosine
(cheese of Tremosine cheese factory Alpe del Garda)

€4.00

PIZZA

Alto Garda cheeses pizza
(typical mountain cheeses of Garda)

€8.00

Ristorante Pizzeria Apollo IX
Via Badiale 4 – Tignale Gardola
info@gtstignale.it
Tel. 0365 1980422