Agriturismo Al Lambic
MENU FESTA RISTORANTE AL LAMBIC SABATO 18 MAGGIO E DOMENICA 19 MAGGIO 2019
Mezzelune di patate e bagoss al burro di malga: patate (Impresa Agricola Al Lambic), farina 00, uova (Impresa Agricola Al Lambic), ricotta di latte vaccino (Alpe del Garda), Bagoss (Baita del Bagoss – Bagolino), Burro di malga (Eggiolini – Malga Denai), salvia (Impresa Agricola Al Lambic)
Tortelloni di ricotta e castagne al burro di malga: castagne (Impresa Agricola Al Lambic), farina di grano duro, uova (Impresa Agricola Al Lambic), ricotta di latte vaccino (Alpe del Garda), Burro di malga (Eggiolini – Malga Denai), salvia (Impresa Agricola Al Lambic)
Selezione di formaggi del territorio: Formagella di Tremosine al tartufo, Toma erborinata (Alpe del Garda), Formaggio di capra e misto capra (Fratelli Bignotti- Gargnano), Tombea (Eggiolini – Malga Tombea), Bagoss (Baita del Bagoss – Bagolino), Gelatina di peperoni, Mostarda di pere, Miele millefiori (Impresa Agricola Al Lambic)
Tagliata: Rosta-beef (Alpe del Garda), patate (Impresa Agricola al Lambic)
Agriturismo Al Lambic
via San Zenone 1 25080 Tignale
www.agrilambic.it
Tel: 0365 73402
Albergo Castello
MENU FESTA DI PRIMAVERA DA DOMENICA 12 MAGGIO A DOMENICA 26 MAGGIO 2019
PRIMO
Tagliatelle biologiche al tartufo km zero
SECONDO
Tagliata di Manzo km zero e Formaggella di Tremosine alla griglia
Albergo Castello
Via Castello 16
25080 Tignale (BS)
Tel: +39 0365 73041
recapito invernale: +39 3386257414 +39 3386257411
www.albergocastello.it
info@albergocastello.it
Osteria La Miniera
MENU OSTERIA LA MINIERA DA MERCOLEDI 15 MAGGIO A LUNEDI 20 MAGGIO 2019 (Su prenotazione, minimo 2 persone)
ANTIPASTO
Battuto di Coregone in salamoia, con capperi, patate al vapore e olio agrumato al limone.
(Pesce fresco pescato da Stefano Lausetti a Gargnano / Capperi azienda Agricola Giacomini Valerio / Olio agrumato prodotto da Latteria Turnaria di Tignale – Bio oleificio)
PRIMO
Tagliolini di farina biologica con porri stufati e crema di formaggio “Garda Stagionato”.
(Pasta prodotta da Cooperativa agricola Iris – Calvatore Cremona / Formaggio prodotto da Alpe del Garda Tremosine)
SECONDO
Capretto nostrano alla tignalese con polenta di farina nostrana macinata a pietra e verdure all’olio extravergine Bio di Tignale.
(Capretto az. Agricola Biologica Capragarda Salò / Polenta di farina nostrana macinata a Tignale produzione privata /Olio BioOleificio Latteria Turnaria Tignale)
DOLCE
Gelato artigianale al fior di latte di Bruna alpina con crumble al miele e crema alla grappa.
(Latte per gelato Alpe del Garda Tremosine / Miele millefiori Latteria Turnaria Tignale / Grappa Agriturismo Al Lambic Tignale)
Caffè
(Torrefazione La Torre Manerba d/G)
30 euro a persona inclusa una selezione di vini biologici
Osteria La Miniera
Via Chiesa, 9, 25080 Gardola, Tignale BS
www.gardaminiera.it
Tel: 0365 760225
Park Hotel Zanzanù
MENU’ FESTA PRIMAVERA DA SABATO 18 MAGGIO A SABATO 25 MAGGIO 2019
I tortelli ai formaggi di tremosine con burro nocciola bio e salvia fritta* € 9,50
I tortelli farciti di melanzane e basilico su crema di bufala Vallesabbia* € 9,50
Le tagliatelle con sarde e pomodorini confit* € 9,50
Lo stracotto di manzo bio al Valtenesi delle ‘Cantine Pasini’ € 13,00
I fuselli di pollo bio con cipolla brasata e patate al forno € 10,00
Coregone del garda alle erbe aromatiche ai ferri* € 12,00
Sbrisolona al miele con gelato fiordilatte bio e grappa ‘Rugiada delle alpi’ € 6,00
*con olio biologico di Tignale
MENU’ FESTA PRIMAVERA DA SABATO 18 MAGGIO A SABATO 25 MAGGIO 2019
Ravioli mit Kaese von Tremosine gefeullt, mit Bio-Butter und gebratenem Salbei € 9,50
Ravioli mit Auberginen und Basilikum gefuellt, mit Creme von Buffelmozzarella aus Vallesabbia € 9,50
Bandnudeln mit Sardinen und Confit Tomaten € 9,50
Bio Rinderschmorbraten mit Valtenesi Groppello ‘Cantine Pasini’ € 13,00
Huehnerkeule bio mit Zwiebel und Kartoffeln € 10,00
Gegrillte Weissfisch von Gardasee mit Aromatische Kraeuter € 12,00
Sbrisolona Torte mit Honig, Fiordilatte Eis und Grappa ‘Rugiada delle alpi’ € 6,00
PARK HOTEL ZANZANU’
Via Provinciale, 1 – 25080 Tignale sul Garda (BS) – IT
Tel +39 0365.73059 – +39 0365.760262
Fax +39 0365.73359
Email info@zanzanu.it
zanzanu.it
Ristorante Al Naturale
MENU’ FESTA DI PRIMAVERA DA VENERDI 10 MAGGIO A DOMENICA 19 MAGGIO 2019
ANTIPASTO
TUORLO FRITTO SU CREMA DI FORMAGGELLA DI TREMOSINE E CRUMBLE ALLE OLIVE DI TIGNALE
(UOVA BIOLOGICHE DI TIGNALE, FORMAGGIO DAL CASEIFICIO ALPE DEL GARDA DI TREMOSINE E OLIVE TIGNALESI)
€ 10,00
PRIMO
TAGLIOLINI VERDI DI SPINACI MANTECATI AL TARTUFO DI TIGNALE
(TATUFO ORIGINALE DEL NOSTRO TERRITORIO TIGNALESE)
€ 12,00
SECONDO
BRANDADE DI LUCCIO DEL GARDA SU CREMA DI CECI E FAVA TONKA
(PESCE FRESCO PESCATO NEL GARDA, VERDURE PROVENIENTI DAL NOSTRO ORTO)
€ 15,00
DESSERT
CRÈME BRULEE AL BOMBARDINO E ARANCE DI GARGNANO
(ARANCE BIOLOGICHE PROVENIENTI DALLE LIMONAIE DI GARGNANO)
€ 5,00
MENU’ FESTA DI PRIMAVERA DA VENERDI 10 MAGGIO A DOMENICA 19 MAGGIO 2019
VORSPEISE
GEBRATENES EIGELB AUF TREMOSINER KÄSE-KREME UND TIGNALESER OLIVENSTREUSEL
(BIO-EIER VON TIGNALE, KÄSE AUS ALPE DEL GARDA KÄSEREI IN TREMOSINE UND OLIVEN VON TIGNALE)
€ 10,00
HAUPTGERICHT
GRÜNE TAGLIOLINI AUS SPINAT CREMIG MIT TIGNALESER TRÜFFEL
(TRÜFFEL ORIGINAL VON UNSEREM TIGNALESER GEBIET)
€ 12,00
ZWEITES GERICHT
GARDASEE HECHT BRANDADE AUF KICHERERBSEN UND ACKERBOHNE TONKA KREME
(FRISCHER FISCH VOM GARDASEE UND GEMÜSE VON UNSEREM GARTEN)
€ 15,00
DESSERT
CRÈME BRULEE MIT „BOMBARDINO“ UND ORANGEN VON GARGNANO
(BIO ORANGEN VON DEN ZITRONENGEWÄCHSHÄUSER IN GARGNANO)
€ 5,00
MENU’ FESTA DI PRIMAVERA DA VENERDI 10 MAGGIO A DOMENICA 19 MAGGIO 2019
STARTER
FRIED YOLK ON A CREAM OF CHEESE FROM TREMOSINE AND OLIVE CRUMBLE FROM TIGNALE
(FREE-RANGE EGGS FROM TIGNALE, CHEESE FROM ALPE DEL GARDA CHEESE FACTORY IN TREMOSINE AND OLIVES FROM TIGNALE)
€ 10,00
MAIN COURSE
GREEN SPINACH TAGLIOLINI CREAMY WITH TRUFFLE OF TIGNALE
(ORIGINAL TRUFFLE FROM OUR TERRITORY OF TIGNALE)
€ 12,00
SECOND COURSE
LAKE GARDA JACKFISH BRANDADE ON A CREAM OF CHICKPEAS AND TONKA BEANS
(FRESH FISH CAUGHT IN LAKE GARDA AND VEGETABLES FROM OUR GARDEN)
€ 15,00
DESSERT
CRÈME BRULEE OF “BOMBARDINO” AND ORANGES FROM GARGNANO
(BIO ORANGES FROM THE LEMON HOUSES IN GARGNANO)
€ 5,00
Ristorante Al Naturale
Via di Narò, 23
info@gtstignale.it
Tel. 0365 1980424
Ristorante Il Calderone
MENU’ FESTA PRIMAVERA DA GIOVEDI 16 MAGGIO A DOMENICA 2 GIUGNO 2019
Millefoglie di straccetti di cervo scottati e spinacini novelli con emulsione all’olio di Tignale
Risotto con asparagi e germogli di primavera mantecato al Tombea e Olio Agrumato
Gnocchetti soffiati di Ricotta e tarassaco spontaneo con pomodorini canditi
Semifreddo al Mascarpone, latte di mandorle e arancia con fragole e cioccolato bianco
Euro 35,00 Vini esclusi
oppure
Euro 45,00 con una selezione di vini in abbinamento:
Rose’ Brut Costaripa
Pinot Nero Riserva “Marjon” cantine Tramin
Moscato Giallo Tiefenbrunner
Ristorante Il Calderone
via Trento 1- 25080 Tignale
Tel: 0365 73080
Ristorante Il Camino
MENU’ FESTA PRIMAVERA DA MARTEDI 14 MAGGIO A DOMENICA 26 MAGGIO 2019
ANTIPASTO
Carpaccio di coregone del Garda con olio agrumato al limone bio Latteria Turnaria di Tignale
PRIMO
Bigoi pasta fresca fatta in casa con pate d’olive bio Latteria Turnaria di Tignale
SECONDO
Coregone del Garda alla griglia con olio bio latteria turnaria
DOLCE
Dolce della casa
Euro 25,00 bevande escluse
Ristorante Il Camino
Via Don Bosco, 37, 25080 Tignale BS
Tel: 0365 760030
Ristorante Pizzeria Al Torchio
MENU’ FESTA PRIMAVERA SABATO 18 E DOMENICA 19 MAGGIO 2019
ANTIPASTO “PRIMAVERA” € 10,00
Salame e pancetta nostrana accompagnati da polenta cüsa
(Salame e pancetta prodotti da Azienda Agricola Collini a Tignale – Polenta: con farina macinata a Tignale – Formaggi: prodotti da Caseificio Alpe del Garda di Tremosine)
PRIMO € 7.80
Tortelloni ripieni di formagella di Tremosine al burro fuso di Magasa – Valvestino
(Formagella prodotta da Caseificio Alpe del Garda di Tremosine – Burro prodotto da Azienda Agricola Eggiolini Germano di Magasa)
SECONDI “PRIMAVERA” € 13.00
“Pestöm” (salame fresco cotto alla griglia) con polenta e formaggio fuso
(Pestöm: salame fresco prodotto da Azienda Agricola Collini a Tignale – Polenta: con farina macinata a Tignale – Formaggio: formagella prodotta da Caseificio Alpe del Garda di Tremosine)
Agnello nostrano al forno con polenta € 13.00
( Agnello allevato da Azienda Agricola Collini a Tignale – Polenta : con farina macinata a Tignale)
PIZZA PESTÖM CON FORMAGGIO DI TREMOSINE € 7.80
Pom., mozzarella, pestöm (tipico salame fresco prodotto da Azienda Agricola Collini a Tignale) e formaggi di Tremosine (prodotti da Caseificio Alpe del Garda di Tremosine)
Ogni piatto proposto sarà condito con Olio Extravergine Bio prodotto dall’Azienda Agricola Collini in Tignale
MENU’ FESTA PRIMAVERA SABATO 18 E DOMENICA 19 MAGGIO 2019
VORSPEISEN “PRIMAVERA” € 10,00
Kalte Platte mit unserem lokalen Speck-Pancetta und Salami und Polenta mit Käse
(Salame e pancetta prodotti da Azienda Agricola Collini a Tignale – Polenta: con farina macinata a Tignale – Formaggi: prodotti da Caseificio Alpe del Garda di Tremosine)
ERSTER GANG € 7.80
Tortelloni gefüllt mit Tremosine-Käse mit Magasa – Valvestino Butter und Salbei
(Formagella prodotta da Caseificio Alpe del Garda di Tremosine – Burro prodotto da Azienda Agricola Eggiolini Germano di Magasa)
HAUPTSPEISEN “PRIMAVERA” € 13.00
“Lokal Pestöm” mit Lokal Polenta (Maisbrei) und Tremosine-Käse gebacken
(Pestöm: salame fresco prodotto da Azienda Agricola Collini a Tignale – Polenta: con farina macinata a Tignale – Formaggio: formagella prodotta da Caseificio Alpe del Garda di Tremosine)
Lamm gezüchtet in Tignale mit lokal Polenta gekocht € 13.00
( Agnello allevato da Azienda Agricola Collini a Tignale – Polenta : con farina macinata a Tignale)
PIZZA PESTÖM CON FORMAGGIO DI TREMOSINE € 7.80
Tomaten, Käse, Pestöm (Typisch Salami aus Tignale mit Gewürzen) und Tremosine-Käse
Ogni piatto proposto sarà condito con Olio Extravergine Bio prodotto dall’Azienda Agricola Collini in Tignale
Ristorante Pizzeria Al Torchio
Via Europa, 1 – 25080 Tignale – Gardola (BS)
info@altorchiotignale.it
Tel / Fax 0365 760296
Ristorante Pizzeria Apollo XI
MENU’ FESTA DI PRIMAVERA DA VENERDI 10 MAGGIO A DOMENICA 19 MAGGIO 2019
ANTIPASTO
CAVEDANO CROCCANTE, POLENTA E CREMA DI SALVIA TIGNALESE
(PESCE FRESCO PESCATO NEL GARDA, POLENTA DI FARINA NOSTRANA MACINATA A PIETRA)
€ 10,00
PRIMO
RISOTTO DI FARRO CON PESTÖM, MANTECATO ALLA FORMAGGELLA DI TREMOSINE
(FORMAGGIO DAL CASEIFICIO ALPE DEL GARDA DI TREMOSINE)
€ 12,00
SECONDO
BRASATO DI CERVO ALLE ERBE DI TIGNALE CON FRITTELLE DI PATATE DI PRABIONE
(ERBE AROMATICHE E VERDURE PROVENIENTI DAL NOSTRO ORTO)
€ 15,00
DESSERT
SEMIFREDDO NOCI E MIELE
(MIELE MILLEFIORI DI TIGNALE DI NOSTRA PRODUZIONE)
€ 5,00
MENU’ FESTA DI PRIMAVERA DA VENERDI 10 MAGGIO A DOMENICA 19 MAGGIO 2019
VORSPEISE
KNUSPRIGER DÖBEL, POLENTA UND TIGNALESER SALBEI-CREME
(FRISCHER FISCH VOM GARDASEE, AUS LOKALEM MEHL IN TIGNALE GEMAHLT HAUSGEMCHTE POLENTA)
€ 10,00
HAUPTGERICHT
DINKEL-RISOTTO MIT PESTÖM, CREMIG MIT LOKALER KÄSE VON TREMOSINE
(KÄSE AUS ALPE DEL GARDA KÄSEREI IN TREMOSINE)
€ 12,00
ZWEITES GERICHT
HIRSCHBRATEN MIT TIGNALESEN KRÄUTERN MIT KARTOFFELPUFFERN VON PRABIONE
(KRÄUTER UND GEMÜSE VON UNSEREM GARTEN)
€ 15,00
DESSERT
WALDNUSS UND HONIG NOUGAT SEMIFREDDO
(HAUSGEMACHTER MILLEFIORI HONIG VON TIGNALE)
€ 5,00
MENU’ FESTA DI PRIMAVERA DA VENERDI 10 MAGGIO A DOMENICA 19 MAGGIO 2019
STARTER
CRISPY CHUB, POLENTA AND CREAM WITH TIGNALE SAGE
(FRESH FISH CAUGHT IN LAKE GARDA, POLENTA OF LOCAL FLOUR MILLED IN TIGNALE)
€ 10,00
MAIN COURSE
SPELT RISOTTO WITH PESTÖM, CREAMY WITH LOCAL CHEESE FROM TREMOSINE
(CHEESE FROM ALPE DEL GARDA CHEESE FACTORY IN TREMOSINE)
€ 12,00
SECOND COURSE
DEER ROAST WITH TIGNALE HERBS WITH POTATO FRITTERS FROM PRABIONE
(HERBS AND VEGETABLES FROM OUR GARDEN)
€ 15,00
DESSERT
WALNUT AND HONEY NOUGAT SEMIFREDDO
(HOMEMADE MILLEFIORI HONEY FROM TIGNALE)
€ 5,00