La Festa di Primavera nasce con l’intento di promuovere la Cultura Agricolo Biologica e del Prodotto locale Gardesano ed Alto Gardesano.Vetrina per le Attività Enogastronomiche e Turistiche del nostro Territorio, momento di riflessione sulle nostre abitudini alimentari.
I Ristoranti di Tignale aderenti propongono piatti a base di prodotti del territorio gardesano, biologici o a marchio del parco alto garda bresciano.
SABATO 18 MAGGIO
ore 10.30 Convegno a tema “Agricoltura e Turismo” organizzato dalla Latteria Turnaria di Tignale
ore 14.30 Assaggi dei prodotti tipici in esposizione e degustazioni guidate di olio
ore 18.00 Cena a km 0 in Oleificio alla riscoperta dei vecchi sapori
DOMENICA 19 MAGGIO
dalle 9.30 alle 17.00 Mostra Mercato di Prodotti Gardesani con Produttori a km 0 e biologici Assaggi dei prodotti tipici in esposizione
ore 12.00 Pranzo presso l’Oleificio Biologico con Spiedo e Polenta